MENU
ジンギスカン串(塩焼 or タレ焼) 1本 150円
羊串 上ロース(塩焼) 1本 230円
羊串 赤身(塩焼) 1本 230円
羊串 ハート(タレ焼) 1本 190円
羊串 つくね(塩焼) 1本 190円
ラムチョップ(塩焼) 1チョップ 690円
ラム水餃子 4個 490円
羊チョリソーソーセージ 590円
よだれラム ユッケ風 690円
ネギ香るラムのタン塩炙り焼き 690円
羊スペアリブ香味揚げ 890円(ハーフサイズ 490円)
羊スペアリブ黒酢酢豚 890円(ハーフサイズ 490円)
ラムそぼろ丼 490円
セロリ浅漬け 290円
ザーサイ漬け 290円
きゅうりの1本漬け 350円
メンマの逆襲 350円
冷やしトマト 350円
ひねぽん 390円
燻製半熟玉子のアテ 390円
ポテトサラダ 390円
アボカド 手造りオニオンドレッシング 390円
水菜とパクチーのサラダ 390円
干し豆腐ともやしナムル 390円
蒸し鶏 ネギソース 490円
もやし炒め 390円
海老とそら豆の揚げ春巻 2本 590円
四川風麻婆豆腐 590円
ネギ汁そば 590円
拌麺 ーバンメンー 490円
ライス(大盛り無料) 190円
ごま団子 1個 120円
杏仁豆腐 190円